oncopy="return false;"

вторник, 8 января 2013 г.

Христинский исполнитель - Павел Мурашов



Павел Мурашов – композитор, исполнитель. Его композиции «Новый мировой» и «Рига – город мой» стали настоящими хитами в христианском мире. Во время конференции церквей «Новое поколение» он представил свою новую программу «Город».

 Павел Мурашов является музыкальным директором и лидером прославления в рижской церкви «Новое поколение». За его плечами множество музыкальных проектов, в которых он выступал как аранжировщик, композитор и исполнитель. Виртуозность его игры на пиано получила высокую оценку от известных музыкальных учителей в Лос-Анжелесе. Павел является автором таких хитов, как «НМП», «Нам всем нужно друг друга любить», а также сольного проекта «Город». Пишет о Боге, жизни, отношениях и любви. Его песня "В твоих зеленых глазах" несколько недель находилась на первых позициях в лучшей двадцатке на одном из латвийских радио.

Вместе со своей супругой Татьяной являются лидерами молодежного христианского движения Dream Team, которое начиналось с трех человек, а сейчас переросло в настоящую команду мечты из тридцати молодых людей, желающих исполнить мечты Бога здесь на земле. Будучи дочерью Алексея Ледяева, Татьяна тесно связала свое служение с музыкальными проектами, в чем достигла большого успеха. Ее песня "Без Тебя" вошла в альбом прославления NG Band "Let Your Kingdom Come" и завоевала большую популярность. Татьяна также является духовным наставником команды Dream Team.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mixbook - Create Beautiful Photo Books and Scrapbooks! | Start your own Photo Books | Create custom Christmas Cards счетчик посещений
 ВАШИ КОММЕНТАРИИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

ПОДЕЛИСЬ

ПОДЕЛИСЬ