oncopy="return false;"

понедельник, 29 июля 2013 г.

Музыка женской красоты



Ричард Джонсон ( Richard Johnson )- это люминесцентная красота. "Старые мастера" техническая виртуозность, романтизм pre-Raphael, экспрессионизм и абстракция: все объединилось, чтобы создать уникальные работы трогательной глубины и мастерства.
Richard Johnson родился в Чикаго в артистической семье. Он окончил американскую Академию Искусства и начал карьеру как иллюстратор.
Термином, который лучше всего описывает работы художника является "Поэтическая Близость". Его верные мазки кисти, смелое использование цвета и наложение красок густым слоем, и тонкое предоставление человеческого лица и формы: все сочетается в гармонии, которая привлекает внимание к себе не технической виртуозностью, а скорее вовлекает зрителя в понимание одного, безмятежного, умозрительного момента.


Работа моей виртуальной подруги Нелли

 
 
Женское очарование в картинах Richard S. Johnson
Ну  как не познакомить вас, мои дорогие друзья, с этим американским художником, который тяготеет к истинной женской красоте, поэтому картины с изображениями потрясающих женских образов — результат деятельности Ричарда. Джонсон в своих картинах отлично передал всю гармонию красок, воплощение таинственной женской души в формах и линиях, красоту настоящей Женщины, нежной и трогательной.

 

Ричард Джонсон (Richard S. Johnson) — современный американский художник, родился в Чикаго в артистической семье. Закончив американскую Академию Искусств, в начале своей художественной карьеры работал иллюстратором. Ричард Джонсон (Richard S. Johnson ) успешно участвовал и получал множество наград на многих престижных конкурсах: 2005 — Международный салон в Международном Музее современного изобразительного искусства, Техас; 2003 – Конкурс среди художников, рисующих маслом, в Hilligoss галерее, Чикаго; 2003 — Международный салон в Международном Музее современного мастера изобразительного искусства, 1997 – Конкурс на премию Артемиды (США) и др.После победы в конкурсе Международного Журнала художников Richard S. Johnson был приглашен на работу в Японию. По возвращению в Америку получил множество наград по итогам конкурсов проводимых в Соединенных Штатах, включая первый приз среди художников Америки, рисующих маслом, в 2003 году.  И хотя он рисует не только женщин, они у него особенно хороши. Сразу чувствуется, что перед тобой тонкий ценитель женской красоты и грации.Вереница обаятельнейших женских образов в картинах Richard S. Johnson нескончаема, художник прекрасно воссоздал гармонию красок, линий и форм и воспел Красоту, воплотившуюся в Женщине.

Предлагаем вашему вниманию замечательные работы художника
Richard S. Johnson


































Сейчас 72 –летний художник живёт и творит в Соединённых Штатах Америки. Дай Бог ему здоровья!

Ссылки на картины Ричарда Джонсона:

 

2 комментария:

  1. Очарование!... Это не наши джинсовые девочки с голыми пупками...

    ОтветитьУдалить
  2. ОЛьга Ивановна! Спасибо за возможность прикоснуться к красоте! Изумительно!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mixbook - Create Beautiful Photo Books and Scrapbooks! | Start your own Photo Books | Create custom Christmas Cards счетчик посещений
 ВАШИ КОММЕНТАРИИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

ПОДЕЛИСЬ

ПОДЕЛИСЬ