oncopy="return false;"

суббота, 2 марта 2013 г.

В марте отдохни и роман закрути!



Известный экстрасенс России Александр Литвин дает прогноз на март

Александр Литвин один из самых известных экстрасенсов России, специалист по энергетике и ее влиянию на нашу жизнь, победитель "Битвы экстрасенсов - 6" рассказывает, что нас ждет в период с 6 марта по 4 апреля

ПРО ОТДЫХ
- Март - это месяц отдыха, - уверяет Александр. - Это самое лучший отпускной период за всю зиму. Весеннее солнышко создает иллюзию прилива сил, а на самом деле силы на пределе, так что отнеситесь к своим возможностям с максимальной критичностью. И если есть возможность отдохнуть, то непременно воспользуйтесь этим.
При этом нужно помнить, что отдых в марте не должен быть связан с физическими нагрузками. Это не спортивный месяц, а месяц расслабления, неги, нирваны. Все красиво и неторопливо, вкусно и обильно. И совершенно не смотрим на часы. Спим в свое удовольствие, едим в свое удовольствие и не напрягаем окружающих, так как они тоже устали.

ПРО НОВЫЕ ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ
В таком состоянии не мудрено и роман закрутить. И роман этот может быть очень даже продолжительный по времени, так что, не смотря на некую дремоту, сквозь прикрытые веки поглядывайте на окружающих вас представителей противоположного пола.
Начало романов в марте достаточно оригинально. Знакомства и встречи по замыслу участников изначально не будут предусматривать долгосрочной программы, и на первый взгляд покажутся легким флиртом и не более того. Но это только на первый взгляд.

ПРО АТМСФЕРУ В СЕМЬЕ
В семьях, в подавляющем большинстве, в марте будет царствовать гармония. Правда, при условии, что все участники будут понимать необходимость отдыха. В марте, как впрочем, и в любое другое время - но все же именно в марте - мы должны не скупиться на комплименты и замечать деятельность других людей и благодарить за нее. Ведь так не хочется ничего делать, ну а поскольку кто-то все-таки делает, то оцените это, похвалите и поддержите! 
ПРО ДЕТЕЙ, ЕДУ И ПОСТ
Устали все - и взрослые и особенно дети. Поэтому - максимум внимания детскому иммунитету и ни каких ограничений в пище! В марте очень важно, чтобы в питании была полноценная белковая пища. Не рискуйте здоровьем детей, да и сами питайтесь, как можно разнообразней. Ну уж если вам хочется как-то проявить свою волю и приверженность к религиозным традициям, то откажитесь от спиртного и курения или произношения нецензурных слов! Испытания могут быть разными.

ПРО ПРЕСТУПНОСТЬ
В марте, к сожалению, есть опасность активизации преступников, действующих в отношении беззащитных групп населения - детей и молодых женщин. Исходя из этого, усиливаем бдительность, инструктируем детей и подростков, и требуем тщательного выполнения инструкций. И не бойтесь проявить излишнюю тревожность и панику - лучше поднять тревогу раньше, чем кусать локти потом!

ПРО ПУТЕШЕСТВИЯ, ТЕАТР
В марте можно смело отправляться в путешествия. И лучшим направлением будет восток. Допустим, жителям европейской части страны  рекомендую посетить уральские и сибирские базы дома отдыха, санатории и курорты. Кто располагает соответствующими финансами - открыта вся юго-восточная Азия, Таиланд, Китай, Сингапур, Камбоджа, Вьетнам и прочие страны этого региона.
Если нет возможности куда-то полететь, то и в своих городах можно найти занятия, соответствующие мартовской энергетике. И прежде всего - это посещение театров. Театры в марте обладают магической силой, которая настроит вас на лирический лад, даст заряд энергии не только для повседневной работы, но и для творчества и для партнерства!

ПРО ПОКУПКИ, КНИГИ
Так как март - это месяц отдыха, то начинать какие-то стратегические вещи не следует. А из покупок в марте хорошо приобретать диваны и кресла, пуфики, красивые пледы - все, предназначенное для безмятежного отдыха и созерцания окружающей среды.
В марте следует много читать, но при этом литературу не детективного жанра, а романы про любовь! Перечитайте в марте Ги Де Мопассана: в это время его мысли звучат по-другому.

ПРО БИЗНЕС
Старт хорош лишь в общественном питании: открытие кафе и ресторанов пройдет успешно. И достаточно быстро принесет прибыль.

ЗАДАЧА МЕСЯЦА
Не поддаваться солнечной инсоляции. Помнить о том, что организм наш - не вечный двигатель. И нужно найти время для отдыха.

ДЕВИЗ МЕСЯЦА: Дипломатия и партнерство!

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Александр Литвин родился 25 июля 1960 в городе Троицк Челябинской области. По первому образованию медик, по второму фармацевт, в течение 15 лет возглавлял медицинскую службу войсковой части на Чукотке. Выйдя на пенсию в 33 года, вернулся в родной город, где долгое время работал в таможне. К первым двум образованиям добавились управленческое и юридическое. В 2008 году принял участие в проекте "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ и победил.
В настоящее время живет в Москве, занимается частной практикой и бизнес-консультированием. КМС по волейболу. В свободное время путешествует, увлекается охотой и рыбалкой.
 Есть свой сайт.
Личный дневник Александра можно прочесть здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mixbook - Create Beautiful Photo Books and Scrapbooks! | Start your own Photo Books | Create custom Christmas Cards счетчик посещений
 ВАШИ КОММЕНТАРИИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

ПОДЕЛИСЬ

ПОДЕЛИСЬ