oncopy="return false;"

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Мастер беллиданса Амир Талеб




smilessmiliesmilessmileyssmilessmiles

                                                                           


Можно посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=Rjc-l1pxhM0&feature=PlayList&p=D6B3A25DEFF9133F&playnext=1&playnext_from=PL&index=5 SaveFrom.net
Биография
Амир Талиб- Дух Танца

Амир Талиб родился в городе Мар Де Плата. Его дедушка и бабушка были диссидентами из Сирии. Амир Талиб вспоминает, что танцевать он начал с раннего детства. Его отец был хорошо известным профессиональным танцором, и он же был его первым учителем. Позднее, он обучался разным танцевальным направлениям у профессиональных танцорах из Ливана, Египта, наряду с постижением азов классического балета и международного фольклора у мастеров со всего мира.

Алиб Талиб был танцором и хореографом более 20 лет. Он путешествовал по многим странам и имел грандиозный успех, например, его шоу в Бразилии, спонсором которого являлся Цесарский Дворец в Лас Вегасе.

Более 5 лет он работал по контракту в Мексике и был всегда желаемым приглашенным и специальным гостем правительства Гондураса. Его приглашали в Грецию и Испанию. В Египте его приглашала Академия Искусств в Каире и Дом оперы в Каире. В Америке он вел мастер классы, хореографию и был директором в средне-восточном бюро в Майями, Флориде. Также он проводил мастер классы в Сиэтле и Нью-Йорке , наряду с его турне по Южной Америке. Как специальный гость был приглашен на 2 Международную Конференцию по танцам Среднего Востока в Калифорнии, и выступал в отделении» Звезды Египта» среди таких звезд как: Наджио Фуад с постановками Махмуда Рэда и Фарид Фахми. На Гала концерте Раки Хасан и Юсри Шарифа в Нью-Йорке он был приглашен со своим выступлением. Амир участвовал также в телевизионных программах Америки на канале UNIVERSAL и NBC и на каналах в Южной Америке.

 Последние несколько лет он посвятил глубокому изучению и исследованию истории и технике танца живота. Его усилия были направлены и сконцентрированы на обучение в его школе, его компании «Арабский Балет» и по представлению высоко профессиональных шоу, выступлений и обучающих материалов. Он и его школа высоко ценятся, и они глубоко уважаемы в его Стране.

Используя свои знания в области психологии, метафизики и мистики Амир познал духовный смысл танца. Он снискал уважение, и даже восхищение у самого избалованного зрителя. Его выступления на сцене запоминаются особым духом харизмы и волшебства.
Амир Тагиб начал свою карьеру, имея цель поставить этот танец на достойный артистический уровень и передать свои знания в самой простой и конкретной форме. Он также написал книгу, опубликованную в двух изданиях под названием «Основы танца живота, язык магии» .Он был признан и награжден премией арабского сообщества «Урарит» и «Халиль Джибран» и был признан ЮНЕСКО за свой вклад в искусство. Недавно на награждение в Гизе он удостоился звания «Лучший артист видео».
Амир Тагиб просто «Дух Танца».


...cчастье нельзя купить, но есть места , где его можно встретить.....

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mixbook - Create Beautiful Photo Books and Scrapbooks! | Start your own Photo Books | Create custom Christmas Cards счетчик посещений
 ВАШИ КОММЕНТАРИИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

ПОДЕЛИСЬ

ПОДЕЛИСЬ