oncopy="return false;"

четверг, 16 августа 2012 г.

Скмь ключей вжохновения ЖИЗНИ



Get Adobe Flash player 
 
Некоторые могут полагать, что если иметь больше денег, больше вещей, больше брендовой продукции – жизнь станет ярче. Но не эти составляющие делают жизнь более полноценной даже у самых знаменитых и богатых людей. Ниже приведено 7 ключей для вдохновения жизни в свои будни. То, что делает существование действительно ярким и полноценным.
   
  Страсть 
«Мы можем абсолютно утвердить, что ничего великого в мире не было достигнуто без страсти». Георг Вильгельм Фридрих Гегель Всем известно, что самое подходящее дело и работа те, которые вы любите. Только им можно отдаваться полностью и при этом получать удовольствие. Но чтобы действительно наполнить этот процесс жизнью и получить максимальный эффект – нужна страсть к своему делу, а не просто любовь. С любовью вы можете существовать сколько угодно и быть полностью довольным положением вещей. Страсть же зажигает желание достигать новых высот и совершенствовать вещи, а эволюция (движение) – жизнь. Постарайтесь пробудить в себе страсть. 
 
 Энергия 
«Что такое человек без энергии? Ничто, абсолютно ничто». Марк Твен Когда мы чем-то страстно увлечены – мы и так полны энергии. Но хорошо бы привить себе энергичность, как постоянную привычку, тогда увеличится и общий запас идей и выносливости на их исполнения – жизнь будет более разнообразной и яркой. Энергия есть физическая, которую можно вырабатывать физически – парадокс, чем меньше тратишь время на лень, тем больше энергии.А есть энергия духовная, которая и мотивирует нас на 90%. Гасят ее – стыд, чувство вины, неуверенность, страх. Разжигают – доброжелательность и доброта к людям, оптимизм, надежды и самый универсальный источник чистейшей энергии – любовь (в любых искренних проявлениях). 
 
 Драйв 
«Человек может быть настолько велик, насколько он этого желает. Если вы верите в себя и имеете мужество, решительность, самоотверженность… вы сделаете это». Винс Ломбарди Драйв это самая мощная модель двигателя в жизни. Все что вы делаете с драйвом – имеет максимальное ускорение. Драйв – успех, счастье и жизнь. Хорошей новостью является то, что совмещение двух предыдущих пунктов приводит к этому результату – страсть + энергия = драйв! Вот чего не хватает серым и скучным будням, чтобы заиграть всеми красками жизни.
 
 Упругость 
«Ваш величайший триумф заключается не в том, чтобы никогда не подвергаться падению – а в том, чтобы каждый раз возвышаться после падения». Конфуций Будьте упруги как каучук, чтобы жизнь вас не сломила – а любые попытки вас сломать заканчивались вашим выскальзыванием «в глаз» проблем и невзгодам. Пусть каждый ваш последующий рывок будит сильней, чем задерживающая сила. Один из самых ярких тому примеров – Томас Эдисон, которому пришлось ради воплощения своей цели (электрического освещения), на пути к ней изобрести семь новых элементов, чтобы заставить ее наконец работать. Каждый раз, в ответ на нападение новых проблем, Томас Эдисон выкидывал новый козырь. Не бойтесь препятствий, они вам даются вместе с резервом на их преодоление.  
 
Любопытство 
«У меня нет какого-то особого таланта. Я просто безумно любопытен». Альберт Эйнштейн Если у вас нет интереса к жизни – ваша жизнь не будет интересна. Любопытство открывать и быть открытым миру, вот что придает вам юности. Вы полны жизненных сил, пока у вас еще есть желание исследовать мир и себя.  
 
Оптимизм 
«Оптимизм – вера, которая приводит к достижению». Хелен Келлер Когда умирает надежда – умирает все. Оптимизм, надежда и вера – способствуют жизни.  
 
Гармония 
 «Земле необходим не только один дождь или одно солнце – ей необходима гармония этих двух» Механизм будет работать и жить полной жизнью, только если все его шестеренки будут на местах в гармонии. Стоит выбить одну из шестеренок – остановится весь механизм.
 
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Mixbook - Create Beautiful Photo Books and Scrapbooks! | Start your own Photo Books | Create custom Christmas Cards счетчик посещений
 ВАШИ КОММЕНТАРИИ

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

ПОДЕЛИСЬ

ПОДЕЛИСЬ